买假火车票报销

千里走单骑-北京骑行西安 (甘谷驿镇)至延安(富县)

新手上路

今天不赶路,时间比较轻松,早上七点才起床!
我去了,推车时候发现前胎没气了!打气完发现没立即撒完,就这么把,估计慢跑,到延安再说把。直接上路。
甘谷驿镇到延安好像是缓坡把,一路到姚店!快到姚店的时候给延安小伙伴帅帅发了个短信,
这里说下帅帅,这一路我在贴吧发帖子小直播,他知道我经过延安,于是接待我!路上一直关心我,问我在什么地方,给我加油,暖到爆~~~
过了姚店后跟他通了个电话,发了位置继续向前走!
等会掏出电话一看10几个未接,他怕我走过了,因为他就在前面等我!
在进延安的路口找到帅帅!
来张帅帅的帅帅的照片!
帅不帅,大家自己说,偷偷的说,这可是老板爷,自己开大酒店的
紧随他的后轮,奔延安,路上给我简单介绍了延安,
由于慢跑气他先代我去车店补胎,
路过纪念馆
拍照留念
据帅帅说,要把这个照片冲洗出来,挂到他的大酒店的里面
前面到了美利达,老板生意太忙,自己补胎,没补好,换了个备胎
帅帅带我去吃延安的美食,梦寐以求的美食
肉夹馍,米皮,洋芋擦擦超级好吃!
这里说下友情把!
随着慢慢长大,嘘寒问暖最关心你的人就是亲人,其次是能交心的朋友!
其他朋友全部沦落为酒肉朋友!
帅帅我们素不相识,但是能赶早起床接待,还有美食款待,心里岂能不暖!
对我们这种性情中人,能结识这样的朋友,真是怪温暖,烫死我了!
帅帅我们定能成为交心的朋友!帅帅有机会我要去你那睡窑洞,住大热炕头
话不多说,我草有点矫情,但是说的都是真心话。
匆匆相聚,亦是别离!
告别了帅帅独自上路
远望宝塔山
延安车站,有点窑洞的小感觉
万缘寺
出延安,短暂爬坡来到甘泉界
进入甘泉界,是这些天来看到最美的风景,美的我tm都要醉了,帅帅说这是陕北独有的风景,在路边听着陕北民歌静静的享受这一切,竟然不知不觉睡着了!!!!
醒来后,再留恋也要向前,前面的路还是要走的
来到富县界
战车
进富县前,碰到一个小朋友跟妈妈一块在骑车,妈妈今天代他出来拉练40KM,
5岁独自登长城,现在七岁,马上挑战100KM,加油,也许未来的职业选手
小朋友加油
到达富县
今天就到富县了,由于富县距离壶口跟延安都比较进,所以住宿超级贵,动不动就要288,杀了我算了,啦么贵,最后找了一个80的,到现在住的最贵的了,而且超级烂,谁让了呢,能理解
在富县吃的香菇面挺好吃,据说是南泥湾那边的做法
说到吃想起来了,还承诺给帅帅邮寄我们家乡的特产呢,等着哈,等着哈,马上就快邮寄了,哈哈哈

上一篇:天津便宜又好吃的8家津菜小馆,95% 的天津人都去过!

中级会员

<<千里走单骑-北京骑行西安 (甘谷驿镇)至延安(富县)>>为毛老子总也抢不到沙发?!!

中级会员

yuwQtT非常好,顶一下

中级会员

大显神通,

中级会员

<<千里走单骑-北京骑行西安 (甘谷驿镇)至延安(富县)>>边撸边过

中级会员

雷霆万钧,

中级会员

所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间!

中级会员

我是个凑数的。。。

中级会员

你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

中级会员

占位编辑